شوربة الكوسا بالبقدونس

souhila24

:: عضو مثابر ::
شوربة الكوسا بالبقدونس

697030.jpg
المقادير:
-نصف دجاجة مقطعة قطع متوسطة
-6حبات من الكوسا تقطع قطع متوسطة
-زنجبيل طازج
-1حبة بصل مقطعة قطعاً صغيرة
-3فصوص ثوم مدقوقة جيداً
-نصف كأس من أوراق البقدونس
-ملح
-قليل من زيت الذرة


الطريقة:
1- يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه قطع الزنجبيل وتقلب حتى تحمر.
2- يضاف لها البصل والثوم ويقلب الجميع جيداً.
3- تضاف قطع الدجاج ويقلب الجميع ويترك حتى يجف ماء الدجاج
4- تضاف إليها ثلاث كوسات كبيرة من الماء وتترك حتى تغلي.
5- تضاف أوراق البقدونس والملح وتترك لمدة دقيقتين، وتقدم الشوربة ساخنة
 
مشكورة ع الوصفة
 
توقيع أم عبد الله
شكرا على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom