السلام عليكم
نانوس هداك ردي التاني كاين واحد قبلو منتبهتيش ليه
كوتر نسيت باش نقلك تارت السلق جاتك روووعة و التزيين لوووووول
روز إليك طريقتي
خلطي الدقيق مع الزيت و الزبدة و حكيهم مابين يديك نحي كمشة منه في راحة اليد و خليها بجنب
اضيفي الملح شعرة سكر باش يجي الطياب احمر دهبي متكتريش الغرس حلو
الجلجلانية المحمصة طميها بماء الورد و الماء متكتريش العجين و متلتايش بالتشققات عندهم الحل
اقسمي العجينة لـ2 تكوني وجدتي الغرس بالقرفة و القرنفل و نواة زبدة و جلجلانية مطحونة
ابسطي شويا العجينة حطي عليه الغرس و أضيفي التانية
و كلما تبسطي العجينة رشي شويا من الدقيق المحتفظ المسمغ و غطي التشققات
قطعيهم اتقبيهم شويا لخطراش كيطولو بعد ساعات راح يتنفخو إدا معملتيش منفد للهواء
خيري السميد ميكونش أرطب بزاف و إدا مصبتيش ضيفي شويا دقيق متوسط ديال المقروط
كما درت انا البارح
كمية الزيت تكون أكتر من الزبدة باش ميجيش تقيل
الملح ديري بكمية أقل لازم البراج يجو شويا حلوين
القيق المضاف لتغطية التشققات و للمداق مممم كيجي احرش في اللسان