كباب تركي على طريقتي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
السلام عليكم اعزائي اليكم طبق من اطباقي المفضلة اتمنى ان ينال اعجابكم
قومي بتقطيع كل من البصل والبوارو والفلفل المتوفر عندكم قطع صغيرة وقطعي صدر الديك الرومي الى قطع صغيرة وقليل من البهارات (فلفل اسود+ملح+كركم+قصبر مقطع صغير + راس الحانوت وقليل من الزعتر مرحي ) وعصير ليمونة +كوب كرام فراش ان لم تتوفر 2علب ياغورت طبيعي غير محلى .
ونكمل بالصور
http://
قومي بخلط صدور الداند مع التوابل وقليل من البصل والكرام فراش وعصير الليمون
http://
ثم قومي بقلي البصل والفلفل والبوارو في قليل من الزيت
http://
ثم قدميها بالكسرة او الخبز العربي او خبز الكباب او...........
http://
واتمنى ان تنال اعجابكم
http://
 
يعطيك الصحة راني دايرة ريجيم شهيتيني
 
امممممممممممم يعطيك الصحة جاك هايل
 
يعطيك الصحة راني دايرة ريجيم شهيتيني
الله يعافيك اختي ميليسا وشكرا لمرورك العطر نورتي صفحتي كاش نهار ترجعي رشيقة كولي زغبة برك في خاطري تحياتي :sheer:
 
جاك رائع اختي ممكن نديره بخبز البطبوط مثلا
انت الاروع اختي ام ايناس وفاروق يجيك روعة مع خبز البطبوط اختي ويكون محشي في وسطه مثل السندويتش مع قليل من السلطة والطماطم و...انت واش حبيتي شكرا لمرورك العطر اختي نورتي صفحتي:sheer:
 
امممممم يعطيك الصحّة جاك الله يبارك وأكيد ذوقو هايل
 
يمممممممممممممم
يسلموا ايديك​
 
شكلو يشهي اختي يعطيك الصحة
 
ممممم جاك هايل تطبيق ممتاز يعطيك الصحة

 
وصفة رائعة حنونتي يعطيك الصحة​
 
اممممممممممممم يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top