شوربة بالسمك:

3itabe

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضير شوربة بالسمك:
السمك و مرق السمك.
فلفل.
2 كراث.
2 حبات جزر.
قرنفل.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
الشوربة:
1.5 ملعقة كبيرة طماطم معلبة.
1/2 ملعقة كبيرة هريسة.
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
حبة بصل متوسطة.
ملح


كيفية شوربة بالسمك:

تحضير الحساء:
ضعي الماء على نار هادئة ثم ضيفي المكونات الأخرى و اتركيهم لمدة 20 دقيقة.
بعدها صفي المرق و احتفظي به جانبا.
سخني الزيت في قدر ثم ضيفي البصل المفروم،الطماطم المحللة في الماء،ضيفي الأعشاب،الهريسة،الملح،الفلفل و المرق و اتركيهم لمدة 15 دقيقة.
بعدها ضيفي السمك و الشوربة.
تقدم ساخنة.
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom