التفاعل
366
الجوائز
173
- تاريخ التسجيل
- 19 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 600
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 5 سبتمبر 1996
السلام عليكم
جديد المقرود بالصور
المقادير:
1كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 جبانيات الزبدة دائبة2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
الطريقة
تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض
ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة


تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة
و نضع التمر بالوسط

و تبرم على بعضها
و ترشم بالمرشم


و تقطع


تقلى في الزيت

و التكملة بالصور طبعا

تغطس في العسل


تقطر جيدا في كسكاس

و يقدم بالصحة و الراحة
جديد المقرود بالصور
المقادير:
1كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 جبانيات الزبدة دائبة2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
الطريقة
تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض

ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة


تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة
و نضع التمر بالوسط

و تبرم على بعضها
و ترشم بالمرشم


و تقطع


تقلى في الزيت

و التكملة بالصور طبعا

تغطس في العسل


تقطر جيدا في كسكاس

و يقدم بالصحة و الراحة