- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقاديرها سهلة وبسيطة :
الكفتة تقريبا 250غ +بصلة صغيرة مرحية بزاف +بيضة +حبة طماطم مرابية +قليل من الملح +عصير ليمون +قصبر مقطع رقيق +توابل انت واش تحبي انا حطيت راس الحانوت واعجنيها جيدا ثم عمليها كعابر قد بعضاهم وضعيها في الصحون الفردية المخصصة للفرن واطرحيها مثل تارت وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة وغطيها بلابيري ثم قليلا من الكفتة ثم لابيري
http://
الحشوة :
بصل مقطع مربعات صغار ونفس الشيئ بالنسبة للفلفل و الكراث وشوحيهم شوية على النار بقليل من الزيت
http://
لابيري: طيبي البطاطا بعد ما تغسليها وتقطعيها في الماء مع قليل من الملح وبعد الطياب نشفيها من الماء واضيفي لها قليل من الحليب وقطعة صغيرة من الزبدة واضربيها بالباتور راها بالخف تترحى وتجي ناعمة جدا وضعيها في اللمبوط وشكليها
http://
الى اختي روز وكل الاخوات الفضليات هذه بقية الصور كيفاه رحيت البطاطا
http://
http://
وعندما ترحيها لازم وهي سخونة منين تصفيها من الماء وتضيفي الحليب وقطعة الزبدة ترحيها
وللامانة والله على ما اقول شهيد التورتات لما عملتها كان عندي الضيق كوزينتي صغيرة وضعتهم منين خلصتهم في الثلاجة حتى انتهيت من صنع احلويات وطيبتهم باش طيبت التارتولات خفت نطيبها هي الاولى وتطلق الريحة على الحلويات
باقي المراحل بالصور:
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
على فكرة عملتها عدت مرات وبعدة حشوات وطعمها ما شاء الله جربوها
استاهل تقييم ولا لا :scared:_o::shiny::cra_zy::showoff::sheer:
مقاديرها سهلة وبسيطة :
الكفتة تقريبا 250غ +بصلة صغيرة مرحية بزاف +بيضة +حبة طماطم مرابية +قليل من الملح +عصير ليمون +قصبر مقطع رقيق +توابل انت واش تحبي انا حطيت راس الحانوت واعجنيها جيدا ثم عمليها كعابر قد بعضاهم وضعيها في الصحون الفردية المخصصة للفرن واطرحيها مثل تارت وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة وغطيها بلابيري ثم قليلا من الكفتة ثم لابيري
http://
الحشوة :
بصل مقطع مربعات صغار ونفس الشيئ بالنسبة للفلفل و الكراث وشوحيهم شوية على النار بقليل من الزيت
http://
لابيري: طيبي البطاطا بعد ما تغسليها وتقطعيها في الماء مع قليل من الملح وبعد الطياب نشفيها من الماء واضيفي لها قليل من الحليب وقطعة صغيرة من الزبدة واضربيها بالباتور راها بالخف تترحى وتجي ناعمة جدا وضعيها في اللمبوط وشكليها
http://
الى اختي روز وكل الاخوات الفضليات هذه بقية الصور كيفاه رحيت البطاطا
http://
http://
وعندما ترحيها لازم وهي سخونة منين تصفيها من الماء وتضيفي الحليب وقطعة الزبدة ترحيها
وللامانة والله على ما اقول شهيد التورتات لما عملتها كان عندي الضيق كوزينتي صغيرة وضعتهم منين خلصتهم في الثلاجة حتى انتهيت من صنع احلويات وطيبتهم باش طيبت التارتولات خفت نطيبها هي الاولى وتطلق الريحة على الحلويات
باقي المراحل بالصور:
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
على فكرة عملتها عدت مرات وبعدة حشوات وطعمها ما شاء الله جربوها
استاهل تقييم ولا لا :scared:_o::shiny::cra_zy::showoff::sheer:
آخر تعديل بواسطة المشرف: