مورقة مظفورة بفواكه البحر

oumniati

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم مورقة مظفورة بفواكه البحر

اولا نتمنى ما تبخلوش عليا بتقييمكم لاني ما جيت نكمل بالسيف بسبب مرض وليدي وثاني حملت الصور من ميكرو ونروح نكتب في ميكرو اخر هههه في خاطر عيونكم

اذا هي وصفة تاع شميشة جربتها واش نقول البنة مممممممممممممممم بغض النظر عن الشكل لانك يمكن ديريها مثل البوراك عادي او مثلثات

طولت عليكم؟

نبداو على بركة الله

في مقلة ديري زبدة +زيت زيتون+زيت عادية مع 3 سنسنات ثوم +فواكه البحر مشكلة--انا

شريتهم هكذاك فيهم شوية كلمار شوية كروفات شوية سيبيا ومحار وحوت ابيض--

زيديلهم جاج حسب الكمية اللي حابة ديريها

+3ورقات رند+كركم+سكنجبير طري اذا امكن او مرحي+فلفل اكحل وشويية ملح لانها تطيب بلا

ماء

زيدي عريفات حشيش غطيها وخليها تطيب على نار قليييييييييلة

كي تطيب نحي الجاج فتتيه وخليه بجيه

فواكه البحر بجيه

ذبلي شوية سلق في مقلة بدون اضافة اي شئ

صفي لاصوص تاعك ورديها للمقلة + شعرية صينية+ شوية زيت زيتون +شوية ثوم+حشيش

ومعدنوس مقطع+هريسة حسب الذوق

وكيما قالت يمكن اضافة شوية صوص صويا او قارس انا عن نفسي ما زدت والو

شميشة قسمت الخليط تاع الشعرية على2
نصف زادتلو فواكه البحر
ونصف زادتلو الجاج والسلق


انا ماكانش عندي سلق فخلطت الجاج مع فواكه البحر يعني ما قسمتش الخليط

ناخذ ورقتين ذيول ندهنهم مليح بالزيت من الافضل يكونو طريين باه ما يتكسروش كي تظفري

نلصقهم بالبيض ونطوي لجناب للداخل ونحط الحشو ونرولي ونلصق في الاخير بالبيض

نخدم بنفس الطريقة 2 اخرين

نبدا الظفيرة من الوسط وفي الجناب نلم الاطراف وندخلهم لداخل ونلصقهم ايضا بالبيض

ادهنيها مليح بالبيض وذري جلجلان او سينوج ودخليها للفرن

اذا بقالك الحشو ديريه في ذيول على شكل صامصة وطيبيهم ثم زوقي بيهم من فوق


وكيما يقولو بالصحة
ونعاود نقولكم البننننة لاتوصف

ملاحظة هي استعملت ايضا فطر اسود اضافة للابيض انا ما كانش عندي:shay:
 

المرفقات

  • IMG_3223.webp
    IMG_3223.webp
    274.6 KB · المشاهدات: 8
  • IMG_3222.webp
    IMG_3222.webp
    296.6 KB · المشاهدات: 6
  • IMG_3226.webp
    IMG_3226.webp
    257 KB · المشاهدات: 5
  • IMG_3227.webp
    IMG_3227.webp
    168.2 KB · المشاهدات: 7
  • IMG_3228.webp
    IMG_3228.webp
    207 KB · المشاهدات: 8
  • IMG_3229.webp
    IMG_3229.webp
    188.1 KB · المشاهدات: 9
  • IMG_3230.webp
    IMG_3230.webp
    201.9 KB · المشاهدات: 6
  • IMG_3231.webp
    IMG_3231.webp
    192.7 KB · المشاهدات: 5
  • IMG_3233.webp
    IMG_3233.webp
    225.9 KB · المشاهدات: 6
  • IMG_3234.webp
    IMG_3234.webp
    280.4 KB · المشاهدات: 9
آخر تعديل:
اول رد واول تقييم من عندي
بالرغم من اني لست من محبي فواكه البحرذلكن شكلها خرجلك يشهي فعلا
والفكرة مليحة نغيرها باللحم المرحي او الدجاج المرحي
مشكورة اختي امنية
 
شكلها يشهي اختي امنية والله يجعل الشفاء العاجل لوليدك وبارك الله فيك
 
ماشاء الله
خرجتلك تشهي
ربي يشفي وليدك

 
يعطيك الصحة شكلها روعة و باينة بنينة
 
يعطيك الصحّة أممم بانة لذيذة أحلى تقييم وشفآلله وليدك
 
هايلةة امنيتي يعطيك الصحة بصح ما عندناش الديول هنا كاين غير تاع الشناوة يعععععع​
 
تبارك الله عليك حنونة
بالصحة و الهنا
 
امممممممم شكلها هايل
يعطييك الصحة
ولك التقييييم
 
جاتك هايلة اختي خيرة شكلها اممممممم + احلى تقييم
 
يااااااااااااااااااااااي هايلة
يعطيك الصحة حنونة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom