المقادير
جبن مبشور-عصير حبة الطماطم-2ملعقة كبيره سمن-لحم مفروم واجد
الطريقة
2-نضع مقلاة خاصة صغيره علي النار وبها نقطه من الزيت ثم نصب بها ملء ملعقه كبيره من الخليط بحجم الطاسه ونهدء النار عليها حتى نلاحظ ظهر فقاعات فنقلبها علي الوجه الاخر لينضج وهكدا حتي ينتهي المقدار
3-بعد نضع علي طرف كل دائرة ملء معلقه من الحم المفروم ونبرمها ثم
نرصهم في صينيه بها ملعقة سمن
4-ندهن الوجه طماطم مرحية صوص ونرش عليه الجبن المبشور
5-ندخل الصينيه فرن حار حتي يحمر الوجه وتستغرق حوالي 1\2 ساعه
6-يقدم مع شرائح الطماطم والخيار والجزر وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا