ماذا ستطبخين سيدتي ......الجزء الحادي عشر

سلالالالالالالالالالالالام يا نسا مصحاتكم كلش يشهي انا فطوري الحوت وفريت وسلاطة بطراف وديسار
 
images
 
السلام عليكم وصح غدااااكم كاااااامل
ام امينة وشراكي وصح غداك
ام ايناس سمورة ام فاروق وايناس لكبريائي بصحتكم حبباتي وش تغديتو بالهناء
امنياتي اممممممم بصحتك الجلبانة بالبسباس باينة تشهيييييييي
غدانا جاري ودولمة كرنب وخميرة وسلاطة الله يدومها نعمة للجميع
 
بصحتكم لبنات انا فطوري اليوم معكرونة بابيون بصوص طوماط
 
سلالالالالالالالالالالالام يا نسا مصحاتكم كلش يشهي انا فطوري الحوت وفريت وسلاطة بطراف وديسار
اهلا اختي
بصحتك الغذاء
 
توقيع ام أمينة
السلام عليكم وصح غدااااكم كاااااامل
ام امينة وشراكي وصح غداك
ام ايناس سمورة ام فاروق وايناس لكبريائي بصحتكم حبباتي وش تغديتو بالهناء
امنياتي اممممممم بصحتك الجلبانة بالبسباس باينة تشهيييييييي
غدانا جاري ودولمة كرنب وخميرة وسلاطة الله يدومها نعمة للجميع
الله يسلمك حنونة
راني بخير بسقسي عليك الخير
و انتي وش راكي؟
بصحتكم وش تغديتو
 
توقيع ام أمينة
بصحتكم لبنات انا فطوري اليوم معكرونة بابيون بصوص طوماط
الله يسلمك
بصحتكم المعكرونة

 
توقيع ام أمينة
توقيع ام أمينة
توقيع ام أمينة
صباحكم بالخير كيف راكم لاباس
لبنات صح غداكم
بالنسبة لوصفة الطمينة البيضاء راني حطيتها موضوع
شكرا اختي على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
توقيع ام أمينة
saha ftourkoum labnet

3la slama oum ibtissem, in cha allah ma tzidich tghibi 3lina, w bsahtek chou fleur

?oum amina el hamdou lillah khti, wech rahi amina, ch hal 3marha


jebtelkoum jalbana belbasbas mmmmm recette marocaine
بصحتكم
 
توقيع ام أمينة
بصحتكم يالبنات ربي يتقبل منكم ويجعلها سفرة دايما يارب
الله يسلمك اختي
و كيما قلتي الله يجعلها نعمة دايمة
تحياتي لكي

 
توقيع ام أمينة
توقيع ام أمينة
انا اليوم فطوري كان تليتلي على طريقة ام ندى الله يسلكها على خير
و العشاء راني دايرة طاجين جلبانة بالبسباس

تحياتي للجميع
 
توقيع ام أمينة
صح عشاواتكم اخواتي والله يدومها نعمة
ام امينة شكرا اختي
عشايا كان سوب خضرومعقودة ولكن ما قليتهاش محافظة شوية على الريجيم وضعتها في الفور وسلطة وطاجين جلبان بالفورماج في الفور والديسار فاكهة
jb13249256181.jpg

وهذه صورة اخرى تبين الحرشة بزيت الزيتون جات بنينة
jb13249265161.jpg

jb13249268641.jpg

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom