حلويات 2012 سريعه وشهيه

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
حلويات 2011 سريعة سهلة شهية روعة





7922.imgcache.jpg


الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طريقة التحضير



نخلط القشدة الطرية جيدا

7923.imgcache.jpg



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

7924.imgcache.jpg


ثم نضيف اليه الدقيق


7925.imgcache.jpg



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

7926.imgcache.jpg



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج


7927.imgcache.jpg


نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
7928.imgcache.jpg


نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


7929.imgcache.jpg


وندخله للفرن حتى ينضج

7930.imgcache.jpg


مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

7931.imgcache.jpg



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

7932.imgcache.jpg


نزينه بعد ذلك بالكريما

لتحميل كتاب الحلويات الفرنسية اضغطي هناا

7933.imgcache.jpg


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه


,وبالهنا والشفاء
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة على الوصفة والصور
 
هايلة يعطيك الصحة
 
الي الاصدقاء المة

كل سنة والاصدقاء اللمة الجزائرية بخير انشالله ياريت تبعث لي وصفات سيدة بوحامد الدين يتبعونها مرات لا اكون بالبيت رجاء جزاءالله خيرا :sheer:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top