سمك البانيه بالصور

الوفية لربها

:: عضو منتسِب ::
إنضم
26 ديسمبر 2011
المشاركات
18
النقاط
3
سمك البانيه الرااااااااائـــ ع




المقادير:


2/1و1-كيلو سمك شرائح

2ليمون

ملح

بهارات وزيدي شويه كركم معاهم

2/1راس توم

4 او 5 بيض

دقيق

بقسماط او خبز مطحون


بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم

ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين



الطريقه:


ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها


وبعدها بالبيض المخفوق


وبعدين بنغطيها بالبقسماط


ونبدا بالقلي



بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت


نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس

ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي




 

ferdaws

:: عضو منتسِب ::
إنضم
30 أفريل 2010
المشاركات
84
النقاط
3
يعطيك الصحة اختى رانى موالف نديرو
حبيت نزيدلك اضافة انا نزيد غبرة البطاطا الى نشريوها نخلطها مع البقسماط رها تزيدلو فى التقرميييييييش
راح يجى هايل​
 

SAMIRA25

:: عضو شرفي ::
إنضم
6 ديسمبر 2011
المشاركات
3,724
النقاط
191
يعطيك العافية و مشكورة على الوصفة
 

السعيدة بربها سارة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 أكتوبر 2011
المشاركات
1,334
النقاط
43
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 

khadija ikram

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 جوان 2013
المشاركات
37
النقاط
3
يعطيك العافية انا اريد تعلم طبخ الاسماك بصفة عامة
 
Top