سمك البانيه بالصور

الوفية لربها

:: عضو منتسِب ::
إنضم
26 ديسمبر 2011
المشاركات
18
نقاط التفاعل
2
النقاط
3
سمك البانيه الرااااااااائـــ ع




المقادير:


2/1و1-كيلو سمك شرائح

2ليمون

ملح

بهارات وزيدي شويه كركم معاهم

2/1راس توم

4 او 5 بيض

دقيق

بقسماط او خبز مطحون


بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم

ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين



الطريقه:


ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها


وبعدها بالبيض المخفوق


وبعدين بنغطيها بالبقسماط


ونبدا بالقلي



بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت


نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس

ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي




 
يبان يشهي
يعطيك الصحة

 
يعطيك الصحة اختى رانى موالف نديرو
حبيت نزيدلك اضافة انا نزيد غبرة البطاطا الى نشريوها نخلطها مع البقسماط رها تزيدلو فى التقرميييييييش
راح يجى هايل​
 
يعطيك العافية و مشكورة على الوصفة
 
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 
يعطيك العافية انا اريد تعلم طبخ الاسماك بصفة عامة
 
merciiiiiiiiiiii
 
ميرسي حنونة على الوصفة
تسلم ايدك

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top