كريب بصلصة الكارميل

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
فطائر باللحم المفروم

مكونات تحضير فطائر باللحم المفروم:

بالنسبة للفطائر:
1/4 لتر حليب.
2 حبات بيض.
قرصة ملح.
قرصة فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
80غ فرينة.

الحشو:
3 ملاعق كبيرة فطر.
2 ملاعق زيت.
حبة بصل مفرومة.
200غ لحم مفروم.
ملح.
فلفل.
كمون.
فلفل حلو.



كيفية فطائر باللحم المفروم:

بالنسبة للفطائر:
امزجي في الخلاط الكهربائي البيض مع الحليب،الملح،الفلفل،الزبدة و الفرينة.
بعدها قومي بطهي الفطائر.
ضعي الفطر في الماء الساخن ثم قطعيه.
على نار هادئة اقلي البصل،اللحم المفروم،الفطر،التوابل و اخلطي جيدا.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل فطيرة ثم لفيهم و قطعيهم.
ضعيهم في لوحة الفرن ثم رشيهم بالجبن المبشور و ادخليهم للفرن لمدة 7 دقائق.
1193.jpg
 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top