اااااااااااااه منك يارغودة جيتي في الوقت ممممم جاك يهبل لدونت بصحتكم .....
اسومة وعفوفة الله يكون معانك في انتضار عودتكم
ام حنان مممم كلش هايل بصحتكم
مها مممم جاك هايل الدجاج بصحتكم
ايمان المطلوع يشهي بزاف
خيرة تفضلي حبيبتي الوصفات
الحرشة هاي وصفتها
500 g غرام سميدة الحرشة
ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر
رأس ملعقة خميرة الخبز، فاني
خميرة حلوى ،فنجان حليب بودرة
فنجان زيت
لتر ماء 1/4 (ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)
نخلطو كلشي النواشف مزايان و نضيفو الزيت و نفتلوها
كيف تانفتلو الكسكس او البات بريزي حتا تشرب الزيت
ثم نضيفو4/1 لتر ماء ونعجنو السميد
حتا نحصلو على خليط رخو
و متماسك فنفس الوقت
(ممكن إضافة الماء اكثر حسب جودة الدقيق المستعمل)
و نخليوها ترتاح و تخمر شوية او تطلق
ثم نشكل كويات بحجم المندرين ونولي نرمدهم في طبسي ندير فيه السميد ونقرص ونحط في طاجين تقيل انا درت طاجين تاع طين وحطيت فوقو الطاوة تاع المسمن ونقصت النار وبقيت نقلب و نفس الشي لي تعمريها تحلي في يدك الكورة وتحطي الحشو (دجاج/طون/شيكولة/كونفتير....)وتغلقي مليح وتقرصي في السميد
الحرشة مع ليول كي تلوحيها في الطاجين 2 دقايق وقلبيها
على الجيهة الاخرى
وهكا نطيب الحريشات تاوعنا
اما الطبق لي عجبك هو هايل خفيف واكيد راح يعجبك
في مقلاة حمصي/فلفل حلو وحار+بصل مقطع خاصة تاع الشلوط راهو وقتها تجي مممم وطماطم مقطعة ومعدنوس يذبلو مليح نخليم يبردو مليح بجيهة نخلط البيض انا درت 4 انت قيس المول والخضر الا كثرتي والا قليل انا البارح درت غير 1 من كل حاجة وفنجان حليب و2 مغارف فرينة وشوي خميرة قاطو وملح وطراف فرماج نخلطهم مع الخضار تاعي مليح وندهن المول بزبدة ونفرغ الخليط ونطيبو في الكوشة
هي في الاصل تطيب في مقلاة اوملات عادية