5 ك فرينة
3م ص خميرة الخبز
1م ص خميرة القاطوا 2 م ك سكر
3 م ص ملح
1م ك زيت
2ك وربع ماء حسب الفرينة علي خاطر كاين نوع يحب الماء كثير في الاول نعجنها ب2 ك واذا شفتها يابسة نزيد الربع واذا كانت شوية تلصق في اليد يعني ما نزيدش الربع الباقي ونعجنها حتان تتلم ثم نخليها تتخمر ويتضاعف الحجم نتاعها ثم نفشها ونقطعها كور متساوية الحجم ونخليها ترتاح 10 د ثم نحللها دوائر ونحطها تتخمر لمدة 20 د ونسخن الفرن علي اعلي درجة ونحط سينية قصيرة الحافة او طاجين الحديد داخل الفرن ثم نطيب بالوحدة ونقلبها كي نشوفها انتفخت مثل البالون ونتركها بضع ثواني من الافضل ما نخليهش يحمار باش يبقي خفيف وطرىو بالصحة والهناء
3م ص خميرة الخبز
1م ص خميرة القاطوا 2 م ك سكر
3 م ص ملح
1م ك زيت
2ك وربع ماء حسب الفرينة علي خاطر كاين نوع يحب الماء كثير في الاول نعجنها ب2 ك واذا شفتها يابسة نزيد الربع واذا كانت شوية تلصق في اليد يعني ما نزيدش الربع الباقي ونعجنها حتان تتلم ثم نخليها تتخمر ويتضاعف الحجم نتاعها ثم نفشها ونقطعها كور متساوية الحجم ونخليها ترتاح 10 د ثم نحللها دوائر ونحطها تتخمر لمدة 20 د ونسخن الفرن علي اعلي درجة ونحط سينية قصيرة الحافة او طاجين الحديد داخل الفرن ثم نطيب بالوحدة ونقلبها كي نشوفها انتفخت مثل البالون ونتركها بضع ثواني من الافضل ما نخليهش يحمار باش يبقي خفيف وطرىو بالصحة والهناء