المقروط من مطبخي

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
نقاط التفاعل
354
النقاط
23
الــــــســــــــــلام عـــــلـــــــــــيكـــــــــــم
هذا مقروط درناه في الدار نتمنى يعجبكم
ساهل و بنين و الدار كامل عجبهم



العجين

3 عبار سميد احرش
عبر و نص دهان
عبر كاوكاو مرحي
قرصة ملح
ماء + ماء زهر

الحشو

قابسة غرس
3 مغارف كبار قرفة
نص مغرف صغيرة قرنفل

الطريقة

نبسس السميد و الدهان و الملح و الكاوكاو مليح مع بعض و نتركهم على
جهة و يفضل تركهم ليلة كاملة حتى يشرب مليح
للغدوة نرش الخليط بالماء المخلوط بماء الزهر و نصنع حربوش و نضع وسطه
حربوش من الحشو ثم نسوي باليد مع الضغط و بواسطة القالب المخصص للمقروط
نقوم بتشكيل مقروطات و نقطعها و نزين وسط كل مقروطة بعود قرنفل عند الانتهاء
من كل العجين نقليها حتى يصير لونها ذهبي ثم نعسلها اترككم مع الصور:


[url=http://www.0zz0.com]
751128697.jpg
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
191661464.jpg
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
758328702.jpg
[/url]



[url=http://www.0zz0.com]
757754717.jpg
[/url]


[url=http://www.0zz0.com]
999770277.jpg
[/url]



لا تنسوني من خالص دعائكم و تقيييمكم
 
الله يعطيك الصحة باين فيه لديد
 
هايل المقروط يعطيك الصحة بصح قوليلي عبر ونصف سمن جاني كتير ما تفتحلكش في المقلة​
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
هايل المقروط يعطيك الصحة بصح قوليلي عبر ونصف سمن جاني كتير ما تفتحلكش في المقلة​
انا قلت دهان ماشي سمن نقصي شوية
 
ما شاء الله عليك حبيبتي حياة جاكم روعة
 
الله يعطيك الصحة فكرة جديدة اننا نضيف الكاوكاو ان شاء الله تجربه
 
رائع وفكرة الكوكاو هايلة هل يكون مرحي رقيق ولا كيما إلي نديروه في حشوة البقلاوة
 
رائع وفكرة الكوكاو هايلة هل يكون مرحي رقيق ولا كيما إلي نديروه في حشوة البقلاوة
يجي بنين بالكاوكاو احسن ديريه مرحي خشين كيما الحشوة تاع البقلاوة باش يبان
 
شكرا اختي نسيت ما سقسيتكش الكوكاو يكون محمص شوي ولا لا
 
يعطيك الصحة،،
الف شكر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top