بريوش رائع من مطبخى تفضلوا

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
كنت اجول فالنت لقيت هاد البريوش جربتو صراحة جا هايل والف شكر لصاحبة الوصفة
المقادير:
300غ فرينة
120ملل حليب دافئ
10غ خميرة الخبز + مغرفة قهوة سكر
30غ زبدة طرية
3 مغارف قهوة سكر
حبة بيض وشوية ملح
التحظير:
حطى خميرة فى شوية حليب دافئ ومغرفة سكر وخليه يخمر
فى عجان كهربائ ولا صحن كبير حطى فرينة وسكر وملح وزبدة مقطعة قطع صغار خليهم يتخلطو كيما صابلى ومبعد ضفة لحليب خميرة وحبة بيض خليه يعجن حتى يتنحا من الصحن وحدو وغطيه وخليه يخمار لمدة ساعة ونصف حتى ساعتين
179678342.jpg

طريقة تحظير الحشو
363331137.jpg

30غ زبدة طرية و30غ سكر بنى ولا معندكش سكر عادى
206331401.jpg

كمية تاع بيستاش مرحى خشين
23978252.jpg

شيكولة صغيرة
392123435.jpg

بعد ساعتين تكون خمرت وطلعت مليح
991316171.jpg

على طاولة مرشوشة بالفرينة حلى العجينة على شكل مستطيل
71325424.jpg

وخلطى سكر مع زبدة وطلسيه كامل على عجينة
427155394.jpg

ودردرى فوقو بيستاش وشيكولة
688828562.jpg

ودورى لعجينة على شكل حربوش
105894195.jpg

وقطعى حربوش على زوج ولويه فى بعضو
811956498.jpg

ودوريه وغلقى لحواشى مليح وعاودى حطيه يخمر لمدة ساعة
52537802.jpg

بعد ما خمر ادهنيه بليض ودخليه للفور يطيب ويحمار
139930990.jpg

هاد بعد ما طاب شكلو
810816632.jpg

هاد عن قرب
167823499.jpg

هاد بعد التقطيع
انشاء الله تعجبكم الطريقة لأنه فعلا رائع
 
آخر تعديل:
ممممممممممممممممم
ماشاء الله
ربي يسلم دوك اليدين ان شاء الله
يشهي يشهي
يعطيك الصحة امون
بالصحة عليكم

 
بارك الله فيك ايمان على الوصفة
راهي من شكلها اممممممممممممم تشهي للاسف غدا رجيم ان شاء الله
بعد الاسبوع نجربو انشاء الله
 
هايل امونة يعطيك الصحة​
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
بالصحة و الهنا
 
خرجتلك هايلة تاكلوها بالصحة نجربها ان شاء الله
 
جاك روعة حبيبتي تسلم ايديك
 
تبارك الله عليك الشكل روعة والبنة اكيد اروع
 
يعطيك الصحا جاتك رووعة
انا تاني راني ندير فالبريوش بصح نتاع الحبة الحلاوة
 
وآآآآو وآآآآآو
الله يبـآرك أموووونة بريوش يهبببببببببل
يعطيك الصحة حبيبتي والله شكله تحفة
تح ـيآتي ,, ~||
 
اممممممممممم روووعة رووعة روووعة
الف شكر ليك على الوصفة
 
رووووووعة لويزة بارك الله فيك
+++ تقييم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom