البريوش السويسري

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع oumsif
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

oumsif

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير :​

200727263.jpg
للعجين :
4 كوب دقيق (500 جرام )
1 كوب حليب دافئ
100 جرام زبدة بحرارة الغرفة
2 بيض
2\1 كوب سكر
رشة ملح
كيس خمير فورية
الحشو :
كريم باتسيير : 2 كوب حليب + 2 صفار بيض + 2 م.ك نشا + 2\1 كوب سكر + فانيليا
حبيبات الشكولاتة
الطريقة :
- نحضر الكريم بوضع كل مكوناته في خلاط ثم نرفعه على النار مع التقليب حتى نحصل على قوام غليظ
- نذوب في 4\1 حليب دافئ الخميرة و كمية من السكر
- نعجن كل المكونات جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين متماسك
- نضيف الزبدة و نعجن لمدة 15 دقيقة باليد حتى نحصل على ملساء
- نفرد العجين على شكل مستطيل ثم نوزع الكريم باتسيير على النصف فقط
- نوزع قطع الشكولاته فوق الكريم
- نطوي المستطيل مرة واحدة و نقسمه الى مستطيلات صغيرة
ندهن سطح المستطيلات بمخفوق البيض و الحليب
- ندخلهم الفرن على نار متوسطة
يقدم دافئ



منقول
 


جيت نقولك طيحي بالوصفة لقيتك درتيه :shiny:
مممممممم يشهي سمورة يعطيك الصحة على الوصفة
جاري التجريب


 
شكرا....بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على هذه الوصفة
 
جـــــزيل الشكــــــــــــر أختــــــــــي
سلآلآمي وتحياتي :re_gards:
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
يعطيك الصحة على هذه الوصفة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
مشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة اختي
وصفة رائعة
 
توقيع Smile Queen
الصور فين يا الوخيا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom