قاطو الشربــــة من مطبخيَ . . ~

ŚσÚмĨÁ.Ďz

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآإتهً

مسآء الخيير على الجمييعَ
، نتمنى رآكم كآمل بخيرَ ~ :rolleyes:

اليوم جبتلكم وصفة رآئعة وهي حلــوة الشربةَ بالفرمآج :re_gards:

بالفعل من دون مجآملة خخخخ تجي بنينة يآسر وخيفة
:shay::showoff:

المقآدير :

  • -نصف كأس زيت
  • نصف كأس سكــر
  • نصف كأس فرينة
  • شوية فآني
  • ملعقة كبيرة خميرة قاطو
  • 6 فرمآجآت
  • 2 بيضآت
التحضيرَ :

نضَرب الزيت والسكر مليح ونضيفلهم الفرمآج يعود شوي سخون ونخلطهم ملييح حتى يعود مآيبانش ونضيف الفاني والخمير والفرينة وننضربهم بالميكسور
ونحطوهم في مول وندخلوهم للفرن شيء نص سآعة ولا هآك ونرشوا فوقهم الشربة فآرميسآل
وندير عليها من الفوق شوي زبدة ذايبة باه تحمار وتهشاش
وكي تطيب ونخرجوهآ من الفرن نعسلوهآ بعسل بآرد ونغطوهآ بساشي حتان تشرب العسل وثآني باش الشربة ماتعودش يابسة بزآآف



1338393542551.jpg


1338393542494.jpg


133839354232.jpg


تحيآتي وإن شآءالله تكون عجبتكمَ الوصفة ~
لآ تبخلونآ بالردود
:re_gards:
 
أأأأأأأأأأأأأأأأم سمية ررروعة و مافيها البيض عجيـــــــــــــــــــــتب على قولت مسلسل هناء و جميل ههههه
 
أأأأأأأأأأأأأأأأم سمية ررروعة و مافيها البيض عجيـــــــــــــــــــــتب على قولت مسلسل هناء و جميل ههههه

ههههههههه يفركرك في الجنة فكرتيني في البيض ماكتبتوشَ:o_o:
أهم نقطة في الوصفة تجي 2 بيضآت يعطييك الصحة
والبآآقي منوريين الصفحة بوجودكم
:showoff::rolleyes:
 
قال ŚσúмĨá.Ďz;4161123:
ههههههههه يفركرك في الجنة فكرتيني في البيض ماكتبتوشَ:o_o:

أهم نقطة في الوصفة تجي 2 بيضآت يعطييك الصحة
والبآآقي منوريين الصفحة بوجودكم
:showoff::rolleyes:
سمية ههههه اعليها قلت عجيب تصرآآآآآآآآلي انا تان هههههه قبلاتي
 
الله يبارك كي عادتك

صغيرونة وفحلة


بصحتكم

هآيل​
 
وعليكم السلام
يمممممم طبق رائع يسلمو سمسمومة

 
توقيع السلطانة
بارك الله فيك اختي الحلوى جاتك هايلة بصحتكم.
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الرايعة
كي قريت العنوان قاطو الشربة
عييت نخمم واش من شربة وراح بالي لبعيد
:angel:
 
ألف شكر لمروركم الرآإئعَ ~
 
يعطيك الصحة على الوصفة اختي الفاضلة
 
07utqvh31.gif

مرسييي سمية

 
توقيع Soumia hadj mohammed
بارك الله فيك حبيبتي سمية جاتك روعة
 
الله يبارك عليك ياالفحلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom