مخبز بالبندق روعة دخلوا وشوفوا بعينيكم الصور والمقاديير يلاااااااااااااااااااااااااااا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع linate
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

linate

:: عضو مُشارك ::
هذه المقادير التي ساقدمها تشكل لك 50
mkhabez-aux-noisettes-10_thumb.jpg
حبة
حلوى :

250غ بندق مطحون كالبودرة
250غ سكر رطب
نصف ملعقة كبيرة عطر البندق
2 بياض بيض
مقادير الطلاء
بياض بيضة

60ملل عصير ليمون
300غ سكر رطب
التزيين
شكولاطة دائبة
حبات من البندق
20_220.gif
]التحضير
20_220.gif

في اناء نخلط البندق مع السكر مع عطر البندق مع بياض البيض
حتى نحصل عا عجينة
طرية
نبسط العجينة ونقطع دوائر
بواسطة كاس

نضع ورق الزبدة في الصينية نضع فيها
الحلوى وندخلها الفرن لتنضج
نحضر الطلاء
نخلط بياض البيضة مع
السكر الرطب مع عصير الليمون سنحصل على عجينة سائلة

عندما تنضج الحلوى نتركها تبرد تم نغطسها في الطلاء
ونتركها تجف قليلاتم نزين بالشكولاطة السائلة وحبات البندق


mankoooool
 
اممممممممممممم رروعة
 
الله يبارك هايل يعطيك الصحة على الوصفة ^^
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
روووووووووووووووووووعة
 
الله يبارك هايل يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشكورة على الوصفة روعة و الشكل تاني باهي
 
توقيع souss
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية

على الاقل نستااهل كلمة شكر في موااضيعي
جزيت وعفيت اخيتي
والله ادخل موضوع لازم ارد عليه
احس باخيتي تتعب
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية

على الاقل نستااهل كلمة شكر في موااضيعي
جزيت وعفيت اخيتي
والله ادخل موضوع لازم ارد عليه
احس باخيتي تتعب
بارك الله فيك عزيزتي
:):):)
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
بارك الله فيك اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom