السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السحلب الساخن على الطريقةالفلسطينية
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q4NzA3MiUzQg==');
المقادير:

لتر منالحليب

8
ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر

3- 4
ملاعق من مسحوق النشاءملعقتان كبيرتان من ماء الزهرملعقة كبيرةمن ماء الوردكاس ماءللتزيين:

جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة،او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

طريقةالتحضير:

1-
نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.

2-
بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).

3-
نضيفالسكر.

4-
نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء معالنشاء.

5-
نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتدالمزيج ويصبح كثيف القوام.

6-
نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.

7-
نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوقالفستق الحلبي.

8-
يقدم السحلب ساخن.
 
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية

مشكــــــــــــــــــــور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom