الـــــــدرس الـــخامس لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

رد: الـــــــدرس الـــخامس لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

روعة الله يعطيك الصحة و دمتي
 
رد: الـــــــدرس الـــخامس لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

من فضلكم ساعدوني شريت العجينة المورقة وعملتها بحشوة البطاطا واخرى بحشوة اللحم المرحي ودخلتها الفرن
180 درجة مدة نصف ساعة حمارتلي من الفوق لكن طعمها مش مقرمش والله غير زعفت بززززززززززززززززززززززززززززاف ارجوكم ساعدوني
 
رد: الـــــــدرس الـــخامس لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

MMMMMMMMMMMMM 444444444
 
وصفات رائعة نتمنى نجربها
 
يسلم ايديكي حبيبتي شهيتيني جاري التطبيق
 
الله يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom