فيلي الصول بالفطر والكريمة الطازجة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع loula09
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

loula09

:: عضو مُشارك ::
سلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



حطيتلكم اليوم وصفة فرنسية


GKM97755.jpg






المقادير
فيلي الصول مقطع قطع متوسطة
قطعة زبدة
2 فصوص ثوم
2 حبات فلفل اخضر ومن الافضل لو عندك 3 الوان اخضر واصفر و احمر راح يطيك طيق مزين
معدنوس مقطع
فطر حبات او شرائح
كريمة طازجة 3 ملاعق كبار
ملح
فلفل اسود
curry
عصير حبة ليمونة


التحضير
في مقلاة كبيرة ضعي الزبدة و قطع السمك و عصير ليمونة ثوم و التوابل المذكورة و راني ناكد بلي زبدةماشي زيت خاطر الزيت تفتتلك السمك و اضيفي الفطر والمعدنوس و الفلفل الحلو و خليهم طيبو على نار قليلة و زيدلهم 2 ملاعق ماء كي طيبو بعد 7 قايق حتى ل 10 دق اضيفي كريمة طازجة وخليه تعطيلك نكهة هايلة


لا تنسوني بردودكن وتقييمكن​
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
شكرا للمرور حبيباتي نورتن الموضوع
 
يعطيك الصحة ينفع للعشاء خفيف بارك الله فيك
 
بارك الله فيك لولا ،يبان بنين ،مشكوووورة .
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom