حصرياً: سمك مشوي بالفرن

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,894
نقاط التفاعل
36,687
النقاط
1,806
محل الإقامة
لا أعلم
الجنس
أنثى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً ومرحباً بكم أحبتنا في الله
أرجوا أن تكونوا بخير وصحة وعافية
سأقدم لكم اليوم وصفة شهية ولذيذة سيحبها الجميع
إن شاء الله
لننتقل إلى المقادير وطريقة التحضير

المقادير
سمك على عدد أفراد الأسرة
2 حبة طماطم
1 عصير ليمونة
6 ثوم مهروس
شرائح ليمون للتزيين

التوابل
ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة كمون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير
في وعاء عميق قمت بوضع الطماطم المقطة قطع صغيرة وأضفت إليها
الثوم والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون وصنعت خليط رائحته شهية جداً
سأحشو به السمك

p_445031m51.jpg


p_445is8zb2.jpg


p_445exlll3.jpg


تركت الخليط جانباً وأنتقلت إلى السمكة
قمت بتنظيفها من الحراشف ثم رششتها بالملح والقليل من الفلفل الأسود
وقمت بتجريحها من الجوانب جروح كبيرة وعميقة
ثم قمت بوضع الخليط الذي حضرته مسبقاً في تلك الفتحات
ثم فتحت السمكة ووضعت ما تبقى من الخليط داخلها
تابعوا معي

p_445c6io25.jpg


p_445a8bdv4.jpg


لففتها بورق السلفان وأدخلتها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة
ثم نزعت عنها السلفان وأدخلتها الفرن لمدة 10-15 دقيقة

p_445wf56j6.jpg


p_445wnequ7.jpg


وهنا شكل السمكة بعدما نضجت تماماً
زينتها بشرائح الليمون وقدمت الى جانبها البطاطا المقلية
وسلطة اللبن بالبقدونس

p_445q2l418.jpg


p_445pxnx69.jpg


أرجوا أن يكون طبق اليوم قد نال إعجابكم
إلى الملتقى بإذن الله مع وصفات جديدة وشهية
في أمان الله

 
السلام عليكم
هايل هايل يعطيك الصحة تسلم يديتك
ان شاء الله غير نشرو السمك نجربو ونجببولكم وان شاء الله يجيني هايل كيف تاعك ...
دمتي مبدعة ..بالتوووفيق ..
 
يعطيك الصحة حبيبتي
تعرفي انا من من عشاق السمك ولكن كي شفت التحضير والمقادير شهيتيني جات روعة
بالصحة والهناء عليك
نهار نجي عندك حضريهالي اوك
تحياتي
 
السلام عليكم و رحمه الله تعالى وبركاته
شهيتينا الله يعطيك العافيه وتسلم يديك
عجبتني قمت بتجريحها جروح كبيرة وعميقة المسكينة :cry:
نضحك مع ختي برك يعطيك الصحة .
حبيت نبهكم برك بلي ورق الألمنيوم ما تخليهش يلامس الاكل نتاعك لأنو كي يسخن تنتقل مادة الألمنيوم الى الطعام وهي مادة مسرطنه.
يعني ديري بلاتو وغطيه بالالمنيوم ما تفرشيهش للحوت او الدجاج.
خطير الألمنيوم.
تقبلي مروري ومداخلتي مع فائق الاحترام والتقدير
حلم كبير(y)
 
وعليكم السلام
يممم تبارك الله ريحتها وصلت لعندي هه
تشهي ماشاء الله ...سلمت اناملك علىالوصفة الرائعة
بصحتكم
 
السلام عليكم
هايل هايل يعطيك الصحة تسلم يديتك
ان شاء الله غير نشرو السمك نجربو ونجببولكم وان شاء الله يجيني هايل كيف تاعك ...
دمتي مبدعة ..بالتوووفيق ..
وعليكم السلام ورحمة الله أهلاً أختي
يصح بدنك حبيبتي، أسعدني ردك
جربييييها ولن تندمي بإذن الله
تسلمي يا طيبه​
 
يعطيك الصحة حبيبتي
تعرفي انا من من عشاق السمك ولكن كي شفت التحضير والمقادير شهيتيني جات روعة
بالصحة والهناء عليك
نهار نجي عندك حضريهالي اوك
تحياتي
يصح بدنك حبيبة قلبي ملوكة
اووووه أنا مثلك والله، أحب أكل السمك يمي يمي
تسلمي حبيبتي، بارك الله بعمرك يا الغالية
أنتِ تعي لعندي وأطلبي وتمني ولا تخلي بخاطرك شيء اييي؟؟
الله يحميكِ ويسعد قلبك يا عيوني​
 
شكرا لك
بارك الله فيك
جميل ولذيذ
تسلم الأيادي
وفيكم بارك الله أخينا الكريم
نعم هو كذلك، أطعمك الله من الجنة
الله يسلمكم من كل شر​
 
السلام عليكم و رحمه الله تعالى وبركاته
شهيتينا الله يعطيك العافيه وتسلم يديك
عجبتني قمت بتجريحها جروح كبيرة وعميقة المسكينة :cry:
نضحك مع ختي برك يعطيك الصحة .
حبيت نبهكم برك بلي ورق الألمنيوم ما تخليهش يلامس الاكل نتاعك لأنو كي يسخن تنتقل مادة الألمنيوم الى الطعام وهي مادة مسرطنه.
يعني ديري بلاتو وغطيه بالالمنيوم ما تفرشيهش للحوت او الدجاج.
خطير الألمنيوم.
تقبلي مروري ومداخلتي مع فائق الاحترام والتقدير
حلم كبير(y)
وعليكم السلام ورحمة الله
ههههه قصدت صنع الفتحات تلك هههه ربِ يحفظكم
لا عليك

بارك الله فيك أخي على المعلومة القيمة إن شاء الله أطبقها
بوركت
مروركم ومداخلتكم على العين والرأس خيوو
جزاك الله خيراً​
 
وعليكم السلام
يممم تبارك الله ريحتها وصلت لعندي هه
تشهي ماشاء الله ...سلمت اناملك علىالوصفة الرائعة
بصحتكم
يا هلا بالغالية أماني
هههه اييييه أحياناً من شدة الجوع أشم رائحة الطعام من الصور هههه
تسلمي حبيبتي
بارك الله فيكِ على تواجدك اللطيف
الله يسلمك​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top