حلوة الطابع بمعجون الفراولة من مطبخي

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
حلوة الطابع بمعجون الفراولة
المقادير:
*250غ زبدة
*250غ سكر ناعم
*6 صفار بيض
*2 م/ك عصير ليمون
*2 كيس فاني .
التزيين:
*معجون الفراولة
*سكر ناعم
التحضير:
نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض والفاني وعصير الليمون نجمعبالفرينة الى ان نتحصل على عجينة طرية.
تحل بالحلال وتقطع بالطابع وتدخل الفرن على 160° الى ان تكسب الون الذهبي تخرج من الفرن ونملا الوسط بالمعجون وترش بالسكر الناعم.
 
يعطيك الصحة باين ساهل وخفيف
 
جاك روعة ما شاء الله

انا من محبي معجون الفرولة

ننتظر جديدك

شكرا
 
امممممم تهبل ابعتيلي حقي تشهي بزاف

يعطيك الصحة
 
آخر تعديل:
ممممممممممممممم
جاتك تهبل يعطيك الصحة
و لكن حبيبتي حبيت نسقسيت كي حليتي العجينة هل قطعتها بطابع دائري مفتوح في الوسط او مول دائري عادي

 
اممممممممممم
قآطو هآيل
مرسي طآطآ
بصحآتكم​
 
توقيع نبض الحياة
شكرا لمروركن اختي سيرين بالنسبة للطابع دائري ومنقوش باه يخرج فيه هاديك الخطوط ويجي مش محلول بزاق انتظريني غدوة نديرلك باذن الله صورة الطابع باش تفهمي مليح وشكرا لكل التعليقات وهي حلوة جي خفيفة وبنينة.
 
يعجبني هد الشكل بالاخص مين تعمرية بالمربي
 
شكرا لمروركن اختي سيرين بالنسبة للطابع دائري ومنقوش باه يخرج فيه هاديك الخطوط ويجي مش محلول بزاق انتظريني غدوة نديرلك باذن الله صورة الطابع باش تفهمي مليح وشكرا لكل التعليقات وهي حلوة جي خفيفة وبنينة.
شكرا لكي حبيبتي تعبتك معي
جاري التطبيق


 
سلام عليكم قاطو روعة وساهل ويتمشى مع الحليب ولا القهوة ولا تاي يعطيك الصحة بصح عندي طلب صغير تقدري تنعتيلنا الطابع حبيبتي اذا ما فيهاش حرج وشكرا جزيلا لك.
 
الله يعطيك الصحة
 
جاك روعة هااااايل يعطيك الصحة ختي
 
سلام عليكم قاطو روعة وساهل ويتمشى مع الحليب ولا القهوة ولا تاي يعطيك الصحة بصح عندي طلب صغير تقدري تنعتيلنا الطابع حبيبتي اذا ما فيهاش حرج وشكرا جزيلا لك.
شكل الطابع راني حاطة صورتو اختي ام محمد تاج واتمنى انكم تجربوه وتردولي لخبر ولي ما راحش تندمو عليه بنين بزاف وخفيف
 
شكرا لكل ردودكن وانا في الخدمة لاي استفسار
 
هذا شكل الطابع لكل من ارادت معرفته


خلاص راني شفتو ربي يخليك او يحفظك
من حسن الحظ عندي واحد تقولشي هو
ربي يبارك فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom