مقروط بشكل جديد ويذوب فالفم

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة



- المقادير:
1) كيلة زيت​
2) كيلة سمن​
3) كيلة ماء الزهر​
4) كيلة فرينة​
5) 01 كيس خميرة كميائية​
6) رشة ملح​
7) 05 كيلات سميد خشين​
- الحشوة:
1) غرس أو كوكاو مرحي م/ك ماء الزهر​
2) ملعقة صغيرة قرفة؛​
3) ملعقة كبيرة سمن؛​
4) الشاربات للتعسيل؛​
5) حبات من القرنفل للتزيين.
- التحضير:
تحضير العجينة : في قصعة نضع المواد السائلة ثم الفرينة والملح والخميرنخلط جيدا نضيف السميد ونخلط نتحصل على عجين مرمل يترك جانبا لمدة 10الى 15 د.

- تحضير الحشوة:
في إناء نعجن الغرس والقرفة والسمن جيدا أو نخلط الكوكاو مع القرفة والسمن وملعقة ماء الزهر.
نأخذ مقدار حبة جوز في كف اليد من العجين ونأخذ مقدار أصغر من الحشو ونلم العجينة.
توضع في طوابع الدزيريات و تنقش بالنقاش و تزين بحبة القرنفل وتدخل الفرن المُسخن مسبقاً على درجة حرارة 180° إلى أن تَكسب اللون الذهبي، تخرج من الفرن تُسقى بالعسل و تنزع من الطوابع وتوضع في أكواب ورقية.
 
آخر تعديل:
رآه بلي بنبن ويشهي
يعطيك الصحة طآطآ ام ريهآم​
 
توقيع نبض الحياة
السلآآم عليــكم
يم يم يشهــي ، وبــاين صح يذوب فالفــم
يعطيكـ الصحــة :d​
 
تسلمولي على ردودكم النيرة حبيبتي رقية وملكة الاحساس والمراقب العاب حكيك تحياتي لكم جميعا
 
يبااااااااااااااان يدوب فالفهم امممممممممممممممممم ماشاء الله عليك يا الفحلة

ننتظر جديدك داااااايما

تقبلي مروري
 
امممممممممممممممممممم
يشهي
سخفتيني في المقروط
بصحتكم
 
ممممممممممممممممم
راهو يسخف جاك يهبل حبيبتي
 
شكرا لمروركم و تعليقاتكم الجميلة
 
يعطيك الصحه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom