النجدة

رهف سعد

:: عضو مثابر ::
مااعرف اسوي ولا غراتان مهما كان نوعو ارجوكم المساعدة
 
نعم اختاه حطي المقادير ولا تحرميني من اطباقك
 
راني حاضرة اختي
خذي اي نوع من المعكرونة غليها في الماء و الملح و شوية زيت ثم صفيها
و حضري صلصة البيشامال خذي كسرونة حطي فيها الحليب و ملعقة نتاع مايزينة و حركي حتى تذوب المايزينة ثم حطيها فوق النار و حركي حتى تشوفيها بدات تثقال ضيفي الملح و الفلفل و ملعقة زبدة ، ثم خذي مول حطي فيه المعكرونة و غطيها بالبيشامال و الجبن و دخليها الفرن 10 د، انا نحب ندير الجبن الشرائح ونقطعو بطوابع نتاع الحلوى وردات او نجمات باش اسراء و اسحاق ياكلوه .
و اي سؤال راني هنا حنونتي .
سلام.
 
الله يخليلك الحلوين ويقر عينك بيهم ...................ولاتنسيني حبيبتي ........الانني شبه مانعرف والو...فب الفطور تفكريني بوصفة والعشاء كدلك
 
ارجوكم مامعنى الدانيت
 
عندي البطاطا بزاف كيف استغلها بوصفات جديدة
 
اختي رهف ان شاء الله يعجبوك افكاري
ممكن ديري لا بيري و تزينيها بالتون نتاع الطماطم
او رابي 3 حبات بطاطا كبار و زيديلها 1 بيض و معدنوس و ملح و فلفل و شكليها خبيزات واقليها و قدميها مع مرقة بيضاء بالجاج او مع صوص تومات
او رابيها واقليها و زيني بيها السلطة انا هنا نحرقتلي شوية .
do.php

do.php
 
مافهمتش رابيها نية ونقليهل باه نزينها مع السلاطة
 
ولابيري كيفاه
 
ايه اختي ترابيها كيما نرابيو الزرودية نتاع السلطة و تقليها كيما في الصورة
و لا بيري انا عملتها باللحم المرحي و نتي حضريها باي حاجة تكون عندك.
do.php
 
شكراااااااااااااااااا
 
اهلا ام اسراء واسحاق .كيف تجي المورانغ .................حبيت نديره في لتارت
 
سلام رهف انا جامي خدمت المورانغ شوفي في قسم الحلويات، هل وصلتك رسالة على الخاص ؟
 
انا شفت بصح ما فهمتش ........................رسالة علا الخاص ام افهمها
 
حبيبتي المورانغ تأخدي بياض البيض ويكون على درجة حرارة الغرفة
مثلا 6 بياض بيض تحطيلها 600 غ سكر قلاصي وشوية لفاني
الطريقة: تاخدي البياض برك تضيفي له شوية ملح وتضربي مليح بالخلاط الكهربائي
وكي يطلع يولي كيما الثلج تبداي تضيفيلو السكر القلاصي بالتدريج شوية شوية
حتى يصبح مثل الكريمة وفي الأخير تضيفي شوية لفاني وهكدا يكون جاهز باش تزيني بيه واش تحبي
أتمنى نكون أفدتك
تحياتي
 
اشكرك الاخت علا الافادة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom