التفاعل
845
الجوائز
183
- تاريخ التسجيل
- 29 جانفي 2013
- المشاركات
- 969
- آخر نشاط
المقادير
*escalope de dinde او لحم
*حبة طرشي
*حبة طماطم
*حبة بصل
*ملح ,فلفل اسود
*مايوناز
*فص ثوم
*خبز السوري
*هريسة حسب الرغبة
طريقة التحضير
قطعي البصل و الطماطم و الطرشي *حبة طرشي
*حبة طماطم
*حبة بصل
*ملح ,فلفل اسود
*مايوناز
*فص ثوم
*خبز السوري
*هريسة حسب الرغبة
طريقة التحضير


و escalope تاني

من بعد قلي البصل و الطماطم و الطرشي و الثوم في الطاجين مع شوية زبدة و الملح و فلفل اسود

كي يطيبو نحيهم و ديريهم بجيه من بعد طيبي اللحم و حدو في الطاجين تاني

كي يطيب اللحم غرغيه فوق الخضرة من بعد خلطي


من بعد ادهني الخبز السوري ب المايوناز و الهريسة . ديري فوقو الحشو من بعد ديريه في البانينوز(machine a panini)





و يقدم مع بطاطة مقلية و شلاضة الخس

ادا ماعندكمش خبز السوري تقدرو ديرو الخبز تع البانيني او خبز عادي
رابط وصفة الخبز:
و هادو نفس الطريقة بصح باللحم
وصفة ساهلا و و لذيييييييييييييييييييييذة جدااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا جربوها




