ماذاآ ستطبخين اليوم " آنستي _سيدتي" الجزء °°30°°

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi53
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
زهور متبل يسخف تتطبيق جد ممتاز بصحتكم
 
بالشفى عليك اختي شهرا بصحتكم اللوبيا
سوموا الزينة وين غبتي كاش طياب و كوزينة ولا غي تحواس
ميمي واش تغديتي اليوم واش طيبتي للقهوة

يسلمك اختي فريدة العزيزة وشمن تحواس ملي رحت و نا في الفراش حتى الماكلة في الفراش على هاديك مصورتش حتى واش طيبو دارنا :$:$:$
يعطيك الصحة تسقسي عليك العافية ان شاء الله حنونة
 
آخر تعديل:
سماح حنونتي شهرا كي جيتي وطليتي علينا الدنيا وما فيها توحشناك وربي عالم
اختي ام كوثر درك نحط اطباقي حنونة درت كرنب محشي وكسرة شفتها في منتدى اخر شكلها كيما نتاعك لكن المقادير تختلف صراحة روعة

اصبري نعدل الصور ونجي
 
مبروكة عليك ميمي اختي الكوزينة بصحتكم الفطور تعيشي حطي وصفة الخبز و الله يشهي
شهرورة بالشفاء عليك طهورا ان شاء الله
 
آخر تعديل:
امممم يامميمي الكرمب هاااايل يشهيي طيبتيه فالكوشة؟
حبيبتي ولا هاداك الخبز تع فحلة تع الصح اممممممم طيحي بالمقادير :p

سهام يالعميرة بشفا على اختي كي راكي في داركم اتفششي وزيدي كيما راني ندير
 
هههههه شهرورة انا نعدل باش نقولك بالشفاء عليك صبتك حطيتي القلب عند القلب يا الحنونة
 
صومو وشهرزاد على سلامتكم
ميمي بصحتكم كل شي يشهي
سوستي كنت نشوف فيك هنا وين رحتي
 
ندى الورود يا الخفيفة كي نسمة تدخلي القلب تمتم تعيشي اختي ان شاء الله ماتشوفي شر
 
سلام عليكم
الى سمية وسومو

المقادير :
2 صدور دجاج خالية من العظم والجلد مقطعة مكعبات
1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
1 قرن فليفلة خضراء حارة او معتدلة مقطعة
... حوالي كوب ونصف بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج مقشرة ومفرومة
3 ملعقة كبيرة رب البندورة
ربع كوب لبن رائب
3 فص كبير ثوم مفروم
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون حار او حلو

ملعقة صغيرة بابريكا
ورقتين كاري
نصف كوب كزبرة مفرومة
ملح حسب الرغبة
رشة زيت نباتي
الطريقة :
تقلب البصلة مع الزيت على نار متوسطة لتذبل يضاف الثوم ثم الزنجبيل ويقلب ثم الفلفل الاخضر الحار والبندورة المقطعة ورب البندورة والملح والبهارات كلها مع السكر وتقلب مدة خمس دقائق او حتى تنضج تقريبا .. ترفع عن النار وتضرب بخلاط الطعام .. لتصير صوص سميك ..
بنفس المقلاة مع رشة من الزيت النباتي وعلى نار متوسطة يقلب الدجاج مع رشة من الملح حتى يتغير لونه .. نضيف فوقه الصوص السابق ونتركه على نار هادئة لينضج ...
يضاف اللبن مع التحريك .. وورق الكاري يترك لخمس دقائق اخرى ويرفع عن النار
يقدم مع الرز الهندي .. ويزين بالكزبرة .. وصحتين

هنا نستعمل واش لي نقدرو عليه من بهارات موجودة عندنا​
 
فريدة حنونة قوليلي ياك خبز الكوشة لي حطيتيه واعلاه لافاني و الخبز نحمرو من فوق ؟
 
سهام والله القلب عند القلب :love01:
ندى الورود ربي يحفظك الغالية
ميمي يعطيك الصحة
 
ميمي حنونة علابالك انا منقدرش نعجن دوك اليوم نجرب تاع فريدة على خاطر مافيهش عجين ودليك :d
 
بصحتكم البنات
الله الله على هاذيك الشريبة تاع الحراير ولا خبز الدار مممممممم هاذا وش نشتي انا بصحتكم ام ندووش
والعيش تاني يسخف بصحتكم روعة . بالعكس ما فيها حتى تعب حنونة رانا هنا باش نعاونو بعضانا :)
و صحاب البربوشة بصحتهم وصحاب المطلوع بصحتهم تاني و اللي نسيتهم يسامحوني راني مشغولة شوية ساعة ساعة برك نجي نطل
تعيشو البنات راني حابتكم تعاونوني او تفهموني واش نديرو بيه
جابهم صاحب بابا قالو هادا معجون التمر مي راهو ليكيد شوية

w6k2O.jpg


XgbMS.jpg


و هاذا

14IMP.jpg


mEUh8.jpg


سلااامم
 
يعطيكم الصحة كامل منقدرش ندكر بالواحد اسلام ولدى راه يبكى على كمبيوتر
المهم راكم شاطرات كى نحلات
سومو عسلامة يالحمامة انشاء الله ريحتى فى داركم
 
لويزة حنونة نقولو الحمد الله تعيشي يا الغالية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom