ستييك على طريقتي

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
*ديري التوابل للحم او دربيه مليح بالمطرقة المخصصة للحم حتى يولي رقيق

*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه

*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة

*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
 

المرفقات

  • pizap.com13650893309994.webp
    pizap.com13650893309994.webp
    425.6 KB · المشاهدات: 32
  • pizap.com13650893491464.webp
    pizap.com13650893491464.webp
    262.3 KB · المشاهدات: 47
  • pizap.com13650892797343.webp
    pizap.com13650892797343.webp
    118.8 KB · المشاهدات: 33
  • pizap.com13650905730615.webp
    pizap.com13650905730615.webp
    251 KB · المشاهدات: 35
  • pizap.com13650905816885.webp
    pizap.com13650905816885.webp
    332.5 KB · المشاهدات: 31
  • pizap.com13650905903904.webp
    pizap.com13650905903904.webp
    271.4 KB · المشاهدات: 30
يعطيك الصحة اختي نسيمة على الطبق نتاعك
مشكورة حبيبتي
 
مممممم يشهي يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممممممممممم
رووعة سلمت يداكـ
 
الله يعطيك الصحة
 
الله يسلمكم شكرا :regards01:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom