التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

*ديري التوابل للحم او دربيه مليح بالمطرقة المخصصة للحم حتى يولي رقيق
*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه
*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة
*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه
*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة
*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
المرفقات
-
pizap.com13650893309994.webp425.6 KB · المشاهدات: 32
-
pizap.com13650893491464.webp262.3 KB · المشاهدات: 47
-
pizap.com13650892797343.webp118.8 KB · المشاهدات: 33
-
pizap.com13650905730615.webp251 KB · المشاهدات: 35
-
pizap.com13650905816885.webp332.5 KB · المشاهدات: 31
-
pizap.com13650905903904.webp271.4 KB · المشاهدات: 30