صينية كور اللحم بالباطاطا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع halima 17
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

halima 17

:: عضو منتسِب ::



المقادير :
لحم مفروم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم

- شرائح بطاطس
- ثوم مفروم (حسب الرغبة )
- ملح
- فلفل أسود
- قرفة
- كمون

الصلصة :

طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح
قرفة
قليل ماء
معجون طماطم

الطريقة :



نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير




تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل



نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس




وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة



تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض

 
روعة
يهبل
الله يبارك فيك
 
والله غير جربتها اليوم فالعشاء لكن صورت غير المرحلة الاولى غدوة ندير الصورة حقا روعة
 
رد: صينية كور اللحم بالباطاطا

يعطييييييييييييك الصحة
 
رد: صينية كور اللحم بالباطاطا

يعطيييييييييييييييييييييييك الصحة
 
رد: صينية كور اللحم بالباطاطا

مممممممممممممممم هآيلة تشهي يعطيك الصحـــــــــــــ’ــة حنونـــــة ،،
 
رد: صينية كور اللحم بالباطاطا

رائعة بارك الله فيكي على هذه الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom