ارز بسمك الحبار من مطبخي

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
do.php


كمية من الحبار بصلة صغيرة مرابية 2 سنات ثوم حبة طماطم مرحية ورقة رند شوية كمون شوية فلفل اسود ملح 2 م ك زيت شوية فلفل عكري غصن صغير زعيترة ماء م ك طماطم مصبرة

التحضير
في طنجرة نحطو الحبار مقطع شرائح طولية نضيف البصل والثوم و الرند والتوابل والزيت ونحطو فوق النار يتقلى مليح
do.php
[/IMG]
من بعد نزيدو الطماطم الحبة والمصبرة
do.php
[/IMG]

ثم نمرقو بكاس ونص ماء ونخلوه يطيب
do.php
[/IMG]
do.php


من جهة نحضرو الارز لي راح ارافق السمك
في طنجرة نحكو كمية الارز وشوية زيت وملح وشوية فلفل ابيض ورقة رند وعود قرفةوقلوه شوية
do.php

ومن بعد نمرقو بالماء ونخلو الارز ينضج
do.php

do.php
[/IMG]

وهاهو واجد بصحتكم
do.php
[/IMG]
 
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

خرجلك هايل
طبق يمممم يعطيك الصحة حبيبتي​
 
توقيع السلطانة
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

do.php
 
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

امممممممممممممممممممممممممممم
روعة ماشاء الله علابالك درك وين تعشيت
وكي شفت الطبق هادا زدتي جوعتيني
غير ابعتيلي العنوان تاعك في مساج :up:
نجي نزورك ودريلي واحد كيف هادا
هههههههههههه :d
نتمسخر برك
الله يبارك
مشكورة على الصور :regards01:
 
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

امممممممممممم جاك هايل اختي ام ريهام يعطيك الصحة غاليتي
 
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

do.php
 
رد: ارز بسمك الحبار من مطبخي

جآآك هآيل يعطيك الصحـــــــــــــــة حنونــــــــــــــة ،،
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom