بطيوط من مطبخي رائئئئع

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
الإعجابات
10,546
النقاط
111
#1
اليوم جبتلكم وصفة البطبوط هي من موقع مغربي جربتها وجات هايلة حبيت نشاركم فيها
للعجينة نحتاج
250غ سميد 100غ فرينة شوية ملح م/ص سكر م/ك خميرة الخبز ماء دافئ للعجن
نخلط كل المقادير ونعجن مليح تكون طرية نخليها ترتاح 20 دقيقة من بحد نحلوها بالحلال رقيقة ونقطع دوائر متوسطة نرشها بسميد رقيق ونخلوها تخمر
كي تخمر نطيبوهم في الطاجين كي ينتفخو نقلبوهم الجهة الاخرى ويكونو واجدين
الصور توضح اكثر



هاهم واجدين

شوفو لداخل فارغيييييييييين مممممممممم

نوجدو الحشو انا حشيتها بالشي لي كان متوفر عندي وانتم كيما تحبو تحشوها
حبة بطاطا مغلية مقطعة مربعات صغيرة كونيشو مقطع ذرة طماطم مقطعة مربعات شوية بصل اخضر 2 علب تونة زيتون اسود مقطع جبن مقطع مربعات نتبلوهم بالملح والمايونيز وعصرة ليمون وزيت زيتون


نفتح البطبوط تاعنا ولا خبيزات ونعمروهم بالحشو

ززززززووووووووووووووووم


وبصحتكم
 

om mimi.mili

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 نوفمبر 2013
المشاركات
746
الإعجابات
3,767
النقاط
51
#6
رد: بطيوط من مطبخي رائئئئع

والله يعطيك الصحة انا في اللول حسبتهم همبرقر نجربهم ان شاء الله ميييييرررررسيييييي
 

نور الحبوبة

:: عضو فعّال ::
إنضم
1 فيفري 2012
المشاركات
1,673
الإعجابات
6,925
النقاط
71
العمر
44
#9
رد: بطيوط من مطبخي رائئئئع

صغرونتي ربي يحفظك اممممم جاوك اشهوووو انا الوصفة الي عندي تقليهم والحشو كيما قلتي واش كاين عندك والمقلي يقهم مي هادو يعطيك الصحة راح نجربهم اعطيتيني فكرة هكا بلاك ياكلوه​
م
 
Top