ملاك ملاكي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 أكتوبر 2013
- المشاركات
- 226
- نقاط التفاعل
- 311
- النقاط
- 13
المقادير
3 كيلات فرينة + كيلة سمن ...السمن بحرارة الغرفة فقط لم استعمله ذائب و تشمخيه بماء الزهر
الحشو 3 كيلات لوز او كوكاو + كيلة سكر + مبشور ليمون + قطعة زبدة وتشمخيه بماء الزهر
الطلية
كاس شاربات خفيفة بياض بيضة و ملعقة ماء الزهر نخلطيهم قليلا فقط حتى يندمج البيض مع الشاربات ثم نبدا نضيف سكر تدريجيا حتى نتحصل على طلية و في الاخير نضيف عصير قارص و ملعقة زيت
الصور توضح اكثر
[FONT=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
مع تحيات ملاك ملاكي