التفاعل
			30
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
 - 18 نوفمبر 2007
 
- المشاركات
 - 9,173
 
- آخر نشاط
 
			الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار 
المكونات والمقادير غ500جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم - (مخلية)
1 كأس شوربة دجاج -
1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر - (مكعّبات)
1 كأس الذرة المجمّدة -
2 البصل الأخضر - (مقطّع)
2 ملعقة عصير ليمون
1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار -
ملح وفلفل – حسب المذاق
1/2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير :
1- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
2- في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان.
3- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها
 المكونات والمقادير غ500جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم - (مخلية)
1 كأس شوربة دجاج -
1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر - (مكعّبات)
1 كأس الذرة المجمّدة -
2 البصل الأخضر - (مقطّع)
2 ملعقة عصير ليمون
1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار -
ملح وفلفل – حسب المذاق
1/2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير :
1- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
2- في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان.
3- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها
 هذه الوصفة منخفضة السعرات الحرارية وقليلة الدسم حيث تحتوي فقط 3 غرامات من الدهن، و187 سعرة حرارية. 
	
		
			
		
	