-6 بيض -180g سكر حرش ( هنا سكر يقسم على 2 نصف يخفق مع الصفار و نصف مع البياض) -180 g فرينة -رشة ملح -3م.ك ماء ساخن -2 سكر فاني او فانيلا -1 خميرة كيميائية التحضير -نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار كيس سكر فاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ثم نضيف السكر ملعقة بملعقة و 3 م.ك ماء ساخن مع مواصلة الخفق و زيادة السرعةنكمل كمية السكر و نواصل الخفق الى ان نتحصل على كريمة ثقيلة فاتحة اللون
-ثم نخفق بياض البيض + كيس سكر فاني جيدا ثم نواصل الخفق باضافة كمية السكرالمتبقة تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ
-نغربل الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين
-نضيف خليط الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس فيه اكبر قدر ممكن من الهواء
-نضع المزيج في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و نرفد المول قليلا ونخبطوه شوية على الطاولة باش تستوي العجينة
ثم ندخله الفرن او مانفتحش على الكيكة حتى تنضج و لتاكد من نضجها ندخل طرف السكين فور خروجها من الفرن ننزع الاطراف بسكين حاد من الجوانب المول ثم نقلبها على مشبك حتى لا تؤثر عليها الرطوبة و هذه النتيجة النهائية