بطاطا فليو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع YARA 26
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

YARA 26

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم


بطاطا فليو

do.php


هو طبق معروف في الجزائر

المقادير :
_________

- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
- 1 كلغ بطاطس.
- 1 لتر ماء.
- باقة صغيرة من أوراق الفليو.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (اختياري).

الطريقة :
________

اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها إلى مكعبات. ضعي في طنجرة كلا من الزيت والثوم المهروسة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر (والفلفل الحار). ثم أضيفي البطاطس وأفرغي الماء واتركيها على النار حتى تطهى البطاطس (حوالي 30 دقيقة).

بعد طهي البطاطس، أضيفي أوراق الفليو بعد غسلها وتنشيفها. وعندما يتقلص المرق يكون الطبق جاهزا. هناك من يفضل إضافة بيضتين على الفليو في الأخير.
 
رد: بطاطا فليو

url
 
رد: بطاطا فليو

شكرااا على الوصفة
تسلمي
 
رد: بطاطا فليو

تسلم يدك ، شكراااا على الوصفة
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom