الهريسة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع hadil21
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
  • الكلمات الدلالية الكلمات الدلالية
    الهريسة

hadil21

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
wasfa_67553.jpg


المكونات

4 أكواب سميد
2 كوب سكر
ربع كيلو لبن (حليب طازج )
2 بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة بكينج بودر
2 ملعقة ليمون مبشور
قطر


طريقة التحضير

نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج
بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس

ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3
ساعات إلى أن يتخمر ، ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من
جميع أطرافها

ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة

نخرجها من الفرن عند النضج ونسكب فوقها القطر وتزين وتقدم .



 
رد: الهريسة

شكرا لك ان شاء الله نجربها
 
توقيع red rose
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom