الهريسة

hadil21

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 فيفري 2015
المشاركات
1,402
نقاط التفاعل
2,090
النقاط
71
wasfa_67553.jpg


المكونات

4 أكواب سميد
2 كوب سكر
ربع كيلو لبن (حليب طازج )
2 بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة بكينج بودر
2 ملعقة ليمون مبشور
قطر


طريقة التحضير

نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج
بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس

ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3
ساعات إلى أن يتخمر ، ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من
جميع أطرافها

ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة

نخرجها من الفرن عند النضج ونسكب فوقها القطر وتزين وتقدم .



 
رد: الهريسة

شكرا لك ان شاء الله نجربها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top