فلفل في الفرن من مطبخي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
do.php




المقادير :


كمية فلفل حلو مشوط
دجاج طايب في لاصوص
وفرماج وتوابل


الطريقة :

نقلي البصل مع الزيت مع قطع جوانب الفلفل
اللي نكون قصيتو

وبعدها نقلي كلش على المقلاة

ونحشي الفلفل تاعي ونشد بالكيردون
ولي بقالي درتو في قوالب ولحتهم في الفور

والطريقة بالصور


do.php



do.php





نتمنى تعجبكم الوصفة وانتي حرة في الحشو نتاعك

:regards01:


do.php

 
توقيع السلطانة
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

يعطيك الصحة ساندي الشطورة
مقبلة خفيفة وتبان لديدة بصحتكم حنونة​
 
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

السلام عليكم
يعطيك الصحة يالفحلة ، انا طريقتي تختلف شوي على طريقتك وهي :
الحشو: نطيب الروز وحدو و نطيب الفيونداشي مع البصل و الطماطم و التوابل ثم كي يطيب الروز نزيدو و نخليه يتشرب النكهة نطفي النار و نحطو بجيه.
اما الطرشي نستخدمو اخضر بدون طياب تحكمي حبة الطرشي و تنحيلها فقط الراس من الفوق و فرغي الزريعة لي لداخل و رشي شوي ملح من الداخل و امسحيهم بالزيت كامل ومن بعد احشيه بالخلطة تاع الروز و ستفيهم في بلا مدهون بالزبدة و غطيهم بالالمنيوم و خليهم يطيبو ، كي تشوفي الطرشي طاب نحي الالمنيوم و خليه يحمار و قدميه بالصحة .​
 
توقيع أم لينة
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

شكرا حبيبتي على الوصفة تبان بنينة
بصحتكم
 
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

ما شاء الله ، أحب وصفات الفلفل
جزاكِ الله خيرا يظهر لي أنها لذيذة جداً
بوركتِ غاليتي على الوصفة اللذيذة
دمتِ بخير
 
توقيع سكون الفجر
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

يعطيك الصحة سانديأحب وصفات الفلفل
 
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

ﺑﺎﺭﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻚ ﻋﻠﻰ ﻫﺬﻩ
ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺍﻟﺸﻬﻴﺔ
ﻭﻓﻲ ﺍﻧﺘﻈﺎﺭ ﺟﺪﻳﺪﻙ ﺍﻷﺭﻭﻉ
ﻭﺍﻟﻤﻤﻴﺰ
ﺍﻟﻠﻪ ﻳﻌﻄﻴﻜـِ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﻪ ﻳﺎﺭﺏ
ﺧﺎﻟﺺ ﻣﻮﺩﺗﻲ ﻟﻜﻲ
ﻭﺗﻘﺒﻠﻲ ﻭﺩﻱ ﻭﺍﺣﺘﺮﺍﻣﻲ
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

يعطيك الصحة
وصفة هايلة​
 
توقيع @R@ZIK
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

تسلمي اختي على وصفة
 
توقيع Oussama.GF
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

السلام عليكم

يم يم يم نفسي ادوقه ^^ يعطيييك الصحة شوشو

رائعة جدا بالصحة والهنا
 
رد: فلفل في الفرن من مطبخي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ღ
ღ شكرا على الوصفة الجميلة و المميزة ღ
ღ وأتمنى إن شاء الله الإفادة لكل أعضاء المنتدى ღ
ღفي انتظار جديديك يا ميشاღ
ღ تقبلي مروري ღ
 
توقيع حكايا الورد
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom