طلب نصيحة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mohdja
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mohdja

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

استفساري بخصوص لحم الغنم أو الدجاج : كيف أحصل على لحم مش يابس و هشيش إذا طبخ في مرق لأنني دائما ما تكون النتيجة التي أحصل عليها أن اللحم يكون متحجر
 
رد: طلب نصيحة

كاين هدي الطريقة للشوي

https://www.4algeria.com/forum/t/425646/

والا هلى الحم المكبوخ في القدرة نفس الكريقة لكن بدون لبن
 
توقيع بنقابي افتخر
رد: طلب نصيحة

حبيبتي ممكن انك ما تعطيهش اوقت اللي يكيب فيه
طريقة طهي اللحم مثل بعضها في اي منطقة
ان شاء الله راح تتحصلي على الجواب الكافي
 
الطباخة سارة, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: طلب نصيحة

حبيبتي بالنسبة للحم الطري والهش اذا كان يطهى في مرق فاليك النصائح التالية :
عليك بمنح اللحم مدة اقلها مدة ساعة او ساعة ونصف ليكون هشا
ثانينا هناك انواع مختلفة من انواع اللحم الخروف و الدجاج فبعضها يكون سريع النضج والبعض الاخر لا ولكي تتحكمي في الوضع في كلتا الاحوال عليكي ان تتستخدمي تجربي اجلبي لحم الخروف او الجداد امسكي السكين وقومي بقطع قطع صغيرة من اللحم اذا كان التقطيع سهل فهذا يعني ان النوعية جديدة واذا كان صعب فهذا يعني ان النوعية سئية مما يستلزم منك ان تطيلي مدة الطهي
وباختصار السر في لحم طري وهش هو مدة الطهي
 
العودة
Top Bottom