دويدة مجمرة من مطبخي

ام زين الدين

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
12043160_1735441106686303_6274455399960287511_n.jpg



طريقة تحضير الدويدة سهلة صدر و فخد الدجاج و اللحم .ملعقة كبيرة سمن وزيت وملح و فلفل أسود وحبتان بصل
نضعي قطع اللحم اوالدجاج البصل المفروم، الملح، الفلفل الأسود، الزيت والسمن، في قدر واتركيها على نار هادئة، حتى تتقلى، ثم أضيفي الطماطم
المصبرة والحمص والجزر ثم اضيفي لها الماء وانتظري حتى تنضج
من جهة أخرى حضري الدويدة وادهنيها بالزيت وفوريها لما تفور رشيها بالماء وادهنيها بشوية زبدة لما تشيح زيدي حطيها
في الكسكاس حتى تفورللمرة التانية ، وعند طهي اللحم اوالدجاج، قومي بتصفيتها من المرق في كسكاس آخر، لتتحصلي على مرق صافي، ثم ضعيه مع شوية زبدة على نار هادئة وامزجيه بـ''الدويدة''يعني تجمريها حتى تتشرب كيما الشخشوخة والتليتلي
يقدم الطبق في صحن كبير يستحسن أن يكون مصنوع من الخشب أو الفخار ويزين بحبات بيض مسلوق مع اللحم والدجاج


هذي بالدجاج


2014+-+1

 
آخر تعديل:
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

مممم اليوم تحفتي المطبخ باطباقك الشهية يعطيك الصحة اختي

حنا في جهة ديالن مانطيبوش فارميسال جيست نحطوها مرات في الشربة أو مقطفة ولا نطيبوها بلحليب كان غير حطيتي طريقة تحضير ديالها من فضلك؟؟ومشكور جداا اختي وبصحتكم:thumb_up02:​
 
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

اكيد حبيبتي درك نحط الصطريقة منورة مطبخي وصفجتي يا الفحلة
 
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

مشكورة جدا اختي على الطريقة نجربها أن شاء الله واسمحيلي على تعبك حنونة​
 
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

تسلم يديك اختي تطيبوها كيما حنا قدقد

في قالمة

جاتك هايلة ان شاء الله نروح لدارنا وتطيبهالي ماما حبيبتي
 
توقيع السلطانة
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

هذي غيبة إن شاء الله خير:s
يعطيك الصحة حبيبتي تبان بنينة
حنا مانديروهاش إن شاء الله نجربها
 
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

الدويدة عشق:love01::love01:

ياالهي روعة روعة صحيتي اختي

الي مش ذاق دويدة يراطي بزاف من البنه
 
توقيع ♫الباحثة عن الحظ♫
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

تسلمولي يا الغاليات منورين اتمنى نشوف تطبيقاتكم هنا اهلا سندريلا ارواحي نطيبعالك ما تغلاش عليك يا الزينة الله لايغيبك روز ظروف ومشاغل واتصالات الجزائر الله يسامحهم
 
رد: دويدة مجمرة من مطبخي

يعطيك الصحة ام زين
حنا تانيك نديروها هكدا
روعة بصحتكم
 
توقيع الحلم الوردي
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom