طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة

حفيدة الخنساء

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة


img_girls-ly1372498401_170.gif


85aa344525a866d.jpg


المقادير

  • 500 جرام صدور دجاج مفرومة
  • 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة فلفل حار
  • 3/4 ملعقة صغيرة من ملح
  • 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة ببريكا



  • 3 ملاعق كبيرة عسل
  • 1 ملعقة صغيرة خل تفاح
  • صوص التقديم: ربع كوب صوص الرانش
  • 2 ملعقة كبيرة صوص باربكيو
  • 2 ملعقة كبيرة عسل


7ec0f2ad6d028d9.jpg


طريقة التحضير


img_girls-ly1372498393_182.gif



ابدئي بتشغيل الفرن وادهني صينية مستطيلة بالزيت.
اخلطي لحم الدجاج المفروم مع باقي المكونات ما عدا العسل والخل.
شكلي الخليط الى كرات متوسطة الحجم ورصيها على الصينية.
ادخلي الصينية الفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وفي اثناء ذلك اخلطي العسل مع خل التفاح.
بعد مرور 15 دقيقة اخرجي الصينية من الفرن وادهني كرات الدجاج بخليط العسل والخل وادخليها الفرن مرة أخرى حتى تنضج.
اخلطي مكونات الصوص جيداً وقدميه مع كرات الدجاج.

منقول
 
توقيع حفيدة الخنساء
رد: طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة

طريقة روووعة
يعطيك الصحة

 
توقيع الحلم الوردي
رد: طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة

:(:(:(تسلم الايادي مانكلش الحار:p:p:p:p:pهههههههه
 
رد: طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة

الف شكراااا لكم
 
توقيع taleb2011
رد: طريقة إعداد كرات الدجاج الحارة

mx_XPgTH-jnvONNyx6AJNgq6SmdQy1HsBQQqfXXakk8LGhepDjO--uTfyy4TGJ8SGoHouAgIOFfJ9T_6wczY8lKzwA=w400-h300-nc
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom