مدربل بالقرعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
مدة الطهي :40 دقيقة
المواد الضرورية

1 كلغ لحم خروف
2 كلغ قرعة لينة
حبة بصل
كمشة حمص مبلل
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
ربع ملعقة صغيرة كروية
رأس ثوم
ملعقتان خل
زيت قليان
كيفية الإعداد:
إقطع اللحم و هيئ المسحوق و ألقيه فوق للحم أضف السمن واطهي مدة 10 دقائق أضف الماء و الحمص ،واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة .قشر القرعة و اغسلها واقطعها قطعا مستديرة. وضعها في إناء التجفيف وملحها ودعها تجف ثم ألق بها في زيت جد ساخن للقلي ،واسحبها إذا اصفر لونها .عندما يتم طهي اللحم و الحمص ،أضف لهما القرعة ودع المرق يتبخر ،ثم أضف الخل و أطفئ النار.​
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
رد: مدربل بالقرعة

تسلممممممممممممممممممممممممممممممممن
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
32
رد: مدربل بالقرعة

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top