خبيزة المعدنوس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
مدة الطهي : 30 دقيقة
المواد الضرورية

- 1 كلغ لحم مهشم
- 8 بيضات
- ربطة معدنوس
- حبتا بصل أخضر أو يابس
- ملعقة كبيرة من السمن
- ملعقة صغيرة من الملح
- ذرة فلفل أكحل
- ذرة قرفة
- 20 غرام زبدة

كيفية الإعداد:
ضع اللحم في إناء ،و هشم فوقه البصل وأضف إليه السمن و الملح و الفلف الأكحل و القرفة ودعه على النار مدة 10 دقائق ،أضف كأسا كبيرا من الماء و استمر في الطهي مدة 20 دقيقة عل نار ضعيفة حتى يجف المرق ،و في الأثناء هشم حبة البصل الباقية و المعدنوس و أضفها إلى اللحم المهشم إمزج البيض جيدا و أضفها إلى اللحم ،إمزج الكل و حمره في مقلة مبللة بالسمن جانبا بعد جانب.
قدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.
 
شكرا على الوصفة :p
وهي تبدو لديدة سوف اجربها:rolleyes: ;)
 
شكراا لك اخي ..

ان شاء الله اجربها ...شكلها لذيذ ...
 
مشكوووور توفيق

اكله مرررررره لديده

اممممم ما اطيب جودي

قديمه صح
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top