اللاّزانيا بالسّلمون

أحمدالسباعي

:: عضو مُشارك ::
%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%83%D8%AA%D9%88%D8%A8-%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%87%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%83%D9%85-%D9%88%D8%B1%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%83%D8%A7%D8%AA%D9%87-1.gif




x.php



مقادير تحضير اللاّزانيا بالسّلمون :
• 3 أكواب من كريمة الطهي السائلة ( قليلة الدسم )
• ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
• فيليه سلمون طازج
• كيس سبانخ مثلج ومذوب
• ربع كوب من جبن البار ميزان المبشور
• 200 غرام من جبنه الكريمة ( قليلة الدسم )
• نصف كوب من صلصة الطماطم
• كوب من جبنه الموزاريلا ( قليلة الدسم )
• علبة لازانيا غير مطهوة
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
• كوب من الفطر الطازج ، مقطعة إلى شرائح
طريقة تحضير اللاّزانيا بالسّلمون :
1- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً ، ثم يضاف جبن البار ميزان المبشور .
2- تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة في وعاء آخر .
3- يضاف القليل من خليط الكريمة في صينية مخصصة للفرن ، ثم طبقة من اللازانيا لتتناسب مع الصينية .
4- يضاف طبقة من مزيج السبانخ ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم .
5- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبنه الموزاريلا على الوجه .
6- تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتخبز في الفرن .
7- تزال ورقة الألمنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرى .
8- تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير اللاّزانيا بالسّلمون 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 8 أشخاص .


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: اللاّزانيا بالسّلمون

شكرا لك..... ♥
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: اللاّزانيا بالسّلمون

وعليكم السلام ورحمة الله
يا الله كم احب اللازانيا بصلصة الطماطم واللحم المطحون والجبن

هذه ايضا وصفة جيدة بالسبانخ والسلمون
شكرا لك
 
توقيع Soumia hadj mohammed
رد: اللاّزانيا بالسّلمون

بارك الله فيك
على الوصفة
 
توقيع الحلم الوردي
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom