التفاعل
2.9K
الجوائز
385
- تاريخ التسجيل
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,896
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 8 ماي 1999
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2

كعكة الشمينت
المكوّنات
طريقة التحضير


المكوّنات
- أربع بيضات متوسطة الحجم.
- باكيتان من الفانيلا.
- باكيتان من البايكنج باودر.
- كأس من الحليب السائل.
- كأسان من الطحين الأبيض.
- نصف كأس من مسحوق الكاكاو.
- علبتان من الشمينت.
- نصف كأس من السكر.
طريقة التحضير
- نخلط كافة المكوّنات مع بعضها في وعاء، حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نفرد العجينة في صينيّة، ونضعها داخل الفرن المشغل على درجة حرارة عادية.
- لتحضير الشمينت، نخلط كافة المكوّنات السابقة معاً في وعاء.
- نخرج الصينيّة من الفرن ونسكب فوقها كأساً من الحليب ثم نسكب مزيج الشمينت.
- نعيد الصينيّة بعد وضع الشمينت إلى الفرن لمدّة خمس دقائق، ثم نضعها داخل الثلاجة حتى تبرد جيداً، ثم نقدمها.

