كعكة الشمينت

Gül Bahar

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
كعكة الشمينت

المكوّنات

  • أربع بيضات متوسطة الحجم.
  • باكيتان من الفانيلا.
  • باكيتان من البايكنج باودر.
  • كأس من الحليب السائل.
  • كأسان من الطحين الأبيض.
  • نصف كأس من مسحوق الكاكاو.
مكوّنات الشمينت
  • علبتان من الشمينت.
  • نصف كأس من السكر.


طريقة التحضير

  • نخلط كافة المكوّنات مع بعضها في وعاء، حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  • نفرد العجينة في صينيّة، ونضعها داخل الفرن المشغل على درجة حرارة عادية.
  • لتحضير الشمينت، نخلط كافة المكوّنات السابقة معاً في وعاء.
  • نخرج الصينيّة من الفرن ونسكب فوقها كأساً من الحليب ثم نسكب مزيج الشمينت.
  • نعيد الصينيّة بعد وضع الشمينت إلى الفرن لمدّة خمس دقائق، ثم نضعها داخل الثلاجة حتى تبرد جيداً، ثم نقدمها.


 
رد: كعكة الشمينت

شكراا
انت تبدعين في مجال الطبخ
ربي يوفقك و ينورك
 
توقيع miss victoria
رد: كعكة الشمينت

سلام عليكي
واش معنتها الشمينت
شكرا على لوصفة:love01:
 
توقيع cosette
رد: كعكة الشمينت

هو زبادي كامل الدسم


تقدري تستعملي ياغورت عادي المهم يكون ابيض خالي من الحبيبات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom