طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
How-to-prepare-Basbousa-Galxi.jpg


المقادير المطلوبة

2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة .


نصف علبة من الحليب المكثف المحلي .



¾ كوب من السكر .


نصف كوب من الكاكاو .



معلقة صغيرة من الفانيليا .


نصف كوب من الزيت .


علبة قشطة .



3 حبات من البيض .



معلقة كبيرة من البيكنج باودر .


كوب من الجوز هند .



كوب ونصف من السميد الناعم .

خطوات التحضير .
يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة .



وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة .



وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها . وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم .



وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .



 
توقيع Bouchra zarat
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

يعطيك الصحة اختي
 
توقيع الحلم الوردي
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

مساء النور
يعطيك الصحة باينة تجي هايلة
 
توقيع Malika Tlm
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

وصفة شهية يعطيك الصحة
 
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

تحضيييييرة تشهي مشكووووووووووووووورة خيتو
في تجربتها ان شاء الله
 
توقيع wissam 47
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

يعطيك الصحة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom