حصري روبيان على طريقتي

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم جميعاً
بعد خمس وعشرون يوماً من الفراق عن المطبخ والطبخ، أطل عليكم اليوم وبين يدي طبق شهي وخفيف
أتمنى أن ينال إعجابكم

do.php

المقادير
1 كيلو روبيان [ قريدس، جمبري]
5 ثوم مهروس
عصير ليمونة واحدة
3 ملاعق كبيرة زبدة

التوابل
ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

في مقلاة على النار وضعت الزبدة ثم الروبيان وحركته لمدة ثلاث دقائق



ثم أضفت الثوم وحركته جيداً لمدة خمس الى سبع دقائق



وهنا قمت بإضافة عصير الليمون ثم التوابل مع التقليب





ثم تركته على نار هادئة لمدة 20-30 دقيقة



وبعدها قمت بسكبه في صحن التقديم مع القليل من التزيين





أتمنى أن تجربوه، بصراحة شهي جداً وعصير الليمون أعطاه طعم لا يوصف
الى الملتقى بإذن الله
لا تنسوني من خالص دعائكم
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع سكون الفجر
رد: حصري روبيان على طريقتي

طبق رائع
يسلمو كثير على الطريقة
ربي يشافيك يا غالية
 
توقيع الحلم الوردي
رد: حصري روبيان على طريقتي

يسلمو ايديكي
 
رد: حصري روبيان على طريقتي

السلآم عليكم
الروبيان احد الاطعمة التي لم اتفق معها ولم استطع اكلها بحياتي ههه :tongue02:
اعجبتني طريقة التقديم
شكرا لكي حبيبتي سكون
 
رد: حصري روبيان على طريقتي

طبق رائع
يسلمو كثير على الطريقة
ربي يشافيك يا غالية

الله يسلمك حبيبتي، على الرحب والسعة يا الغالية
آآآمين يارب العالمين، جزاكِ الله خيراً
 
توقيع سكون الفجر
توقيع سكون الفجر
رد: حصري روبيان على طريقتي

السلآم عليكم
الروبيان احد الاطعمة التي لم اتفق معها ولم استطع اكلها بحياتي ههه :tongue02:
اعجبتني طريقة التقديم
شكرا لكي حبيبتي سكون

وعليكم السلام ورحمة الله وبركااته
تعرفي؟ أهلي ما كانوا يحبوه، بس وقت عملته بهذه الطريقة
حتى أختي اللي قالت مستحيل يدخل فمي، أكلته بشراهة هههه،
جربيه وما رح تندمي يا حلوتي
بارك الله فيكِ حبيبتي على الرد والتواجد الغالي
 
توقيع سكون الفجر
رد: حصري روبيان على طريقتي

يًعُطٌيًڳّ أِلًفِ أُلًفِ ۶ـأًفُيٌهَ

مًوٌضًوَعً رَأِأٌأِئعً

وِجِهُوًدُ أِرُۇۈۉع

نُنَتُظِرّ مَزِيًدَڳُ

بِشّوُۇۈۉوّقِ
حّّّبّّّيّّّبّّّتّّّيّّّ ســــ
ڳّ ۇن :love01:
 
توقيع cosette
رد: حصري روبيان على طريقتي

بارك الله فيكِ عزيزتي، ان شاء الله القادم أجمل وسيعجبكم

 
توقيع سكون الفجر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom