هازارد يوجه رسالة غير مباشرة لكونتي

الفتى المغامر

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
do.php



يشعر الدولي البلجيكي إيدين هازارد، جناح نادي تشيلسي الإنجليزي بالإحباط في المركز الذي يلعب فيه مع أنطونيو كونتي في الجهة اليسرى، بينما يريد اللعب في مركز الرقم 10.

وقال هازارد في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية اليوم الجمعة: "أنا أحب اللعب في هذا المركز لأني أشعر بالمزيد من الحرية، مثلما ألعب في بلجيكا أحصل على المزيد من الفرص وأسعى لخلق مساحات هذا المركز يجعلني أستمتع".

وأضاف: "لا أعرف إن كنت سألعب في هذا المركز مع تشيلسي أم لا، لكن علي أن أطلب هذا الأمر من المدرب، لكن سوف ألعب على الجهة اليسرى وأبذل قصارى جهدي في هذا المكان".

واختتم: "صحيح أننا في تشيلسي في معظم الأحيان نلعب بدون لاعب في المركز رقم 10، فهذا الأمر ينطوي على أفكار كونتي، لا أعتقد أن البلوز سيغير من أسلوبه فقط لكي ألعب في مركزي المفضل".

do.php





 
توقيع الفتى المغامر
oussama9694, تم حظره "حظر دائم". السبب: تكرار المخالفات / الاعتراض في كل مرة على إجراءات إدارية
رد: هازارد يوجه رسالة غير مباشرة لكونتي

لا اظن أنه محبط

بل هي امنية ان يلعب في مركز الرقم 10 .. و قد تتحقق يوما ما
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom